Перейти к содержимому
  • Объявления

    • GROWER

      Гроутент, Освещение, Ветиляция, Удобрения - Нннаадо?)   05.03.2017

      Ассортимент Grower Syndicate (grower.win) расширен! Теперь в интернет-магазине есть все что нужно настоящему гроверу: Гроутенты; Освещение; Вентиляция; Гидропоника; Системы автополива; pH tds lux - метры; Удобрения; Субстраты
    • GROWER

      Внимание мошенники!   22.05.2017

      Дорогие друзья, у нас на форуме появились мошенники: Суть мошенничества такова: 1. Сначала вам присылают просто вопрос в лс с просьбой помочь, в вопросе содержится ссылка - перейдя по которой вы добровольно палите свой ip 2. Потом через время вы получаете сообщение примерно такого содержания: естественно молодые пользователи в панике начинают интересоваться а какой же у меня ip, и потом в шоке от того что ip совпадает (добровольно отдали его по ссылке) 3. далее злоумышленник присылает конкретно что он хочет за спасение: (это реальное сообщение которое прислали одному нашему пользователю)   ВНИМАНИЕ: Не переходите по неизвестным вам ссылкам от неизвестных вам людей, мошенники проводят подготовительную работу чтобы все выглядело правдоподобно. Мошенники могут сокращать ссылки таким образом что они будут выглядеть вот так:  https://goo.gl https://bitly.com https://bit.ly http://qps.ru/   Администрация СФК GROWER рекомендует нашим пользователям быть бдительными, не переходить по ссылкам неизвестного происхождения В случае если вы увидели подозрительное сообщение на форуме, оставьте на него жалобу:

       
    • GROWER

      Смена домена и инструкции как всегда попасть на наш сайт, на всякий случай ;)   03.11.2017

      Мы сменили домен на grower.world для тех у кого заблокированы адреса grower.nl, grower.ink, grower.today, grower.fun В любой непонятной ситуации с блокировками входите на grower.cc  grower.cc - это транзитный домен с его помощью можно попасть на новый актуальный адрес Как зайти на портал СФК Grower ? -  Правильно grower.cc  МИР!
Artxxxxxxxxxx

Как делать кашу

96 сообщений в этой теме

Первый способ

Каша, она же "кузьмич", готовится из сушеной травы. Налейте на сковородку около полсантиметра подсолнечного масла, разогрейте его и засыпайте траву. Траву надо ложить из расчета столовая ложка на человека. Все это дело жарится ровно час, после чего [МАТ]агополучно съедается Изображение Можно насыпать в готовую кашу сахара, или налить варенья - тогда ее вообще хавать по приколу. Каша разгоняет дольше молока, где-то в районе час-полтора, а действие ее даже сильнее.

Второй способ

Беpется 1 утpамбованный пакет (обычный с pучками) сухой тpавы (беспонтовки). Подсушивается в духовке. Чтобы в пальцах кpошилась очень хоpошо. Потом на тазик натягивается тpяпка (как на баpабан), идеально подойдет пpостыня. Вся масса тpавы тpется на баpабане до очень мелкого состояния (пpотиpать, слегка нажимая на тpяпку). Затем откpываешь баpабан и достаешь оттуда пыль, котоpую в небольшом количестве масла доводишь до кипения и кипятишь секунд 10-30. Каша готова. Есть по 1-3 чайной ложке. Эффект настигает самое малое чеpез 40-60 мин. Может настигнуть чеpез 2-3 часа. Обязательно запивать гоpячим (для ускорения всасывания)!

Источник: www.cannabisseeds.ru

[Не советуем к употреблению]

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кашу можно приготовить и из сырой травы! Делал кашу в своё время даже на костре!))))

Готовить правильную кашу, гораздо сложнее чем Манаго. Есть много нюансов, особенно из сырой травы!

Делал кашу, что больше половины чайной ложки, было уже ЗАНАДТО! Насчёт: запивать горячим (сладким чаем), это правильно. Разгоняет быстрее!!!

Оч важно количество масла! Его должно быть оч мало, только чтоб смазать стаф! Эффект от Жарёхи бывает серьёзней чем от Манаго!!!

От Жарёхи умер мой хороший друг. Ел её в течении недели, по чуть чуть с утра в течении недели. Остановилось сердце, когда ковырялся в огороде. Другой знакомый, от этой же каши и после смерти Саши, полностью перестал употреблять MJ и алкоголь (больше он ничего и не употреблял). А ещё один приятель, после этой же Жарёхи попал в дурку (съел 2 столовые ложки). С того времени прошло уже больше 10 лет, но я до сих пор вижу в нём признаки сумашествия!!! Но всё это отдельная история! Как нибудь опишу в подробностях! Вспоминая о той каше становится грусно и страшно!!!((((

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Quote ( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. )
Не известно ни одного достоверного случая смерти людей без сердечных заболеваний от передозировки марихуаны. Предполагается, что отношение летальной дозы к действующей дозе составляет от 20 000:1 до 40 000:1.

Хочу обратить внимание на фразу "Не известно ни одного достоверного случая смерти людей без сердечных заболеваний". А Oleja писал, что его друг умер как раз от остановки сердца. Так что, kolanyori, Oleja недалёк от истины. Но мне всётаки кажется, что каша как такавая не причом. Это случилось бы и от хорошего накура. Хоть MJ и лекарство, но и с лекарством главное не злоупатреблять.

Quote (Oleja)
А ещё один приятель, после этой же Жарёхи попал в дурку

Аналогичный случай был с маим саседом. Я во втором классе был, и о MJ знал только то, что это сильнейшый наркотик))). Так вот он тож нескалько вёсел навернул, и начилось. Он в падвале забарекадировался, и непускал никаво. Только санитары с ментами пробились. Опять жэ, главное не злоупатреблять. Просто каша, да и манага тож, посути экстракт, а с экстрактом надо акуратней.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Offtop

kolanyori, спамер, тебя забанят за твои смайлы Изображение

Раз с этой кашей (манагой) такая нестабильность, значит нужно поставить сверху надпись, типа не рекомендуем к употреблению, а то ща юные кулинары наготовят себе [МАТ]юд "Аля-Дурдом" Изображение

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Quote (GumGum)
Раз с этой кашей (манагой) такая нестабильность

Нестабильность с любым веществом изменяющим сознание, еси его впять раз большэ, от нормальной дозы, принять. Я лично несколько раз хавал, всё оки. А ТГК, оно и в кашэ(манаге) ТГК.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Нестабильность с любым веществом изменяющим сознание, еси его впять раз большэ, от нормальной дозы, принять. Я лично несколько раз хавал, всё оки. А ТГК, оно и в кашэ(манаге) ТГК.

Так и есть! Разница есть огромная из какой травы кашу или молоко делать. Одно дело взять дички и с неё пару ложек скушать, а совсем другое дело, взять мощную Индюшку и пару вёсел скушать.!)))

Парень который умер, первый серьёзный Гроувер которого я знал. К стате, он эту мега кашу и готовил!.

Когда речь заходит о жарёхе, я всегда вспоминаю именно эту!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ответтье пожалуйста: Есть 2 сухих куста 1 мужской, другой женский, хотел зделать янтарное масо,

но после того как я всё высужил, размолол и протёр четез баробан получилось 2,5 грамма,

а обьём 6 мл. ответье, можно ли из етой травы зделать порцию каши на одного человека? Трава дикая.

и ещё вопрос скока может хранится каша без потери силы действия?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kolanyori, приколоти лучше в косяк и покури больше кайфа получиш чем ты чайную ложку каши сьеш так как ган не распухает при жарёхе!!! Изображение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

думаеш от такого кол-ва дичьки при курение торкнет?

Раз так ведь от каши тоже должно? Изображение

Добавлено (22.02.2009, 13:25)

---------------------------------------------

Кстати я перемерил, там полная ст.ложка без горки!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kolanyori, дык, а чо те терять, папробуй сжарить. Патом напишет в этом топике рецепт микро-кашы. Тож опыт будит!)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kolanyori, некоторая дичка прёт не хуже сортовой покуриш попробуеш што за ган и если из него смысл чайную ложку каши варить! так как приход по кишке приходит мин через 20 минимум!!! удачи!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, kolanyori, шош там у тя за кустики, еси с них всего ложка травы палучилась? Изображение

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а те фото которых я выкладывал. загнулись они сами, тоесть харвест я им устроил когда

они уже наполовину засохли. А усыхается продукт ваще ппц как!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вырасти куста четыре нармальной индюшки 2 куста на кашу 2 так вот тогда будет каша как и говорил oleja!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Quote (kolanyori)
и ещё вопрос скока может хранится каша без потери силы действия?

Вапрос актуальный. Ктонить знает?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx, кто его знает если она есть то её сразуже нет! просто никогда небыло ситуации такой в моей жизни чтоб оставалась каша и мы потом ее доедали! ничего не могу сказать по поводу этого вопроса!! Изображение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет жестокого кайфа. Могу и я поделится этим чудом. За свои более 10 лет изготовил огромное колл этой смерти! Дело в том почему мы всегда сидели на ней( в прямом направлении сидели с братком) потому что не знали что можно растить её в закрытом грунте. Мы всегда тарили и сушили по чердакам такое колл дикоря, что нам его почти всегда хватало до весны. От её передоза и правдо за гавкать можно, но нас бог миловал. Чтобы не случилось это мы делали так; пожарил и пробуешь с одной чайной ложки ( это исход что мы делали из дикоря) с культурной ребята шутки плохи, поверьте мне! Я слышал вопрос такой; сколько её можно хранить? Да в принцепи если в холодильнике то столько же сколько хронится и маргорин( мы обычно делаем на нём/ в нем жира больше) Так что братки будьте особо осторожно, если её не знаешь ! ! ! Всем удачи!

Добавлено (22.02.2009, 15:01)

---------------------------------------------

Кстати! Мы её всегда готовили по целой сковородке, чтоб потом недели 2е , а то и 3и не заморачиватся её приготовлением

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кашу хранили, по пол года! Заворачиваешь в пакет (постараться весь воздух выпустить), потом под пресс, чтоб в лепёшку превратилась плотную, на пару часов и в холодильник. Всегда делал на растительных маслах!

Но лучше из каши сделать шоколадки или чупа-чупсы, тогда и не паливно и хранить можно оч долго!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Offtop

Quote (GumGum)
Раз с этой кашей (манагой) такая нестабильность, значит нужно поставить сверху надпись, типа не рекомендуем к употреблению, а то ща юные кулинары наготовят себе [МАТ]юд "Аля-Дурдом"

Сказано - сделано!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Offtop

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Оффтоп

GumGum писал(а):

Раз с этой кашей (манагой) такая нестабильность, значит нужно поставить сверху надпись, типа не рекомендуем к употреблению, а то ща юные кулинары наготовят себе [МАТ]юд "Аля-Дурдом"

Сказано - сделано!

ГЫ!! Ща наварю каши едак ложек 10(столовых) запью примерно 500 граммами манаги выкурю

напера 3-4 медового масла и придавлю всё ето водкой в ко-ве 1 литр + противорвотные в колве 3 пакетика. Изображение . вот тогда будет КРУТО!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Quote (Artxxxxxxxxxx)
И волки целы, и овцы сыты)))

непонял??

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×